Суд присяжных — Выпуск от 24.09.2018 Убила своего возлюбленного

Эфир программы от 24 сентября 2018 года

Суд присяжных - Выпуск от 24.09.2018 фото29 апреля в 2016 году в собственном доме было найдено тело Николая Калашникова 1994 года рождения. Следствие установило, что молодой парень умер в период с 22.00 до 24.00 часов. На теле Николая было обнаружено несколько ножевых ранений. Парень скончался от сильной кровопотери. В ходе следствия было установлено, что к данному происшествию причастна бывшая возлюбленная Калашникова Щукина, с которой она встречался накануне.

Стало известно, что за несколько часов до убийства Николай позвонил своей девушке и сообщил о том, что хочет с ней расстаться. Щукина напросилась к нему в гости, чтобы узнать причину расставания, ведь она его около года ждали из колонии, и пара уже думала подать заявление в ЗАГС. Во время беседы Николай признался в том, что уже давно не любит Щукину, и что ему нравится совершенно другая девушка. Он попросил бывшую возлюбленную оставить его в покое и больше не тревожить. Тогда обиженная Щукина, сделала вид, что выходит из комнаты и по пути захватила нож. Когда Николай пошел провожать девушку, то она из-за угла нанесла ему ножевое ранение в область сердца. Парень не ожидал этого, и резко схватил сковородку и оглушил Щукину. Милицию вызвала сестра Николая, которая пришла к нему в гости рано утром. На полу рядом с трупом брата лежала без сознания Щукина, а в руках у нее был нож.

Однако сейчас молодая девушка не признает свою вину. Она не отрицает того факта, что была зла на Николая и ненавидела его. Когда она собиралась уходить, то неизвестные люди резко открыли дверь и ударили ее по голове, а что было дальше она не помнит. Щукина уверена в том, что она не убивала Николая, ведь она очень сильно его любила. Так кто же решил расправиться с бывшим заключенным? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *