Суд присяжных — Выпуск от 24.08.2018 Убила соперницу

Эфир программы от 24 августа 2018 года

Суд присяжных - Выпуск от 24.08.2018 фотоДве девушки не поделили одного мужчину. Однако он сам не мог выбрать, с кем ему все-таки строить семью. Тогда соперницы хотели избавиться друг от друга, чтобы наконец-то быть рядом со своим любимым и не делить его больше ни с кем.

Весной 2015 года в 23.00 было обнаружено тело Юлии Валерьевны Демьяновой 1986 года рождения. Судебная экспертиза показала, что смерть наступила в районе десяти часов вечера от сильной кровопотери. Было установлено, что женщине нанесли несколько ударов по голове тяжелым предметом. У Юлии была проломлена височная кость. Следователи нашли на месте преступления металлический молоток, которым и были нанесены удары. Было установлено, что к гибели девушки причастна Таисия Александрова Макарова. Именно она с Юлей на протяжении долгого времени конфликтовала и решила, с кем будет мужчина.

Стало известно, что в феврале этого же года погибшая узнала о том, что Таисия ждет ребенка от ее жениха. Из-за этого Борис Артюхин бросил Юлию, и позвал Таисию замуж. Мужчина хотел, чтобы у его будущего ребенка была полноценная семья. Из-за этого девушка очень сильно разозлилась. Она не хотела, чтобы Артюхин женился на Таисии. Она была уверена, что он ее не любит, и сделал это лишь из-за того, что та ждет ребенка.

Тогда женщина подсыпала в напиток девушки специальный препарат, который используют для вызывания выкидышей. У нее работали знакомые в больнице, поэтому достать его ей не составило труда. Таисия выпила этот сок, и ее состояние резко ухудшилось. Девушка потеряла ребенка, а вместе с тем и дальнейшие радости материнства. Врачи сказали, что Таисия больше не сможет иметь детей, поскольку доза была очень сильной.

Из-за этого девушка решила отомстить своей обидчице. Однако сейчас она не признает свою вину. Так кто же виновен в смерти Демьяновой?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *