Суд присяжных — Выпуск от 22.08.2018 Парень отравил своего соперника

Эфир программы от 22 августа 2018 года

Суд присяжных - Выпуск от 22.08.2018 фото28 августа 2010 года двум игрокам после футбольного матча стало очень плохо. Студентов пришлось срочно госпитализировать. Скорая помощь приехала сразу же, но вот Олег Ерецкий умер по пути в больницу, а Кирилла Митина удалось спасти. Экспертиза показала, что молодых людей отравили при помощи сильнодействующего препарата, который пьют обычно люди, страдающие от сердечных заболеваний. Олег Ерецкий умер от острой сердечно-сосудистой недостаточности. Следователи поняли, что студентов отравили.

Выяснилось, что накануне между Олегом и Виктором Григорьевичем Серегеным разразился конфликт. Буквально за две недели до свадьбы невеста Виктора бросает его и уходит к Олегу. Тогда обиженный и оскорблённый молодой человек решил отомстить своему бывшему однокурснику. Он решил, что отправит парня, но, к сожалению, прогадал, и получилось так, что от этой мести пострадал еще один человек, который до сих пор находится в больнице в тяжелом состоянии. Перед футбольными соревнованиями Виктор пробрался в раздевалку спортсменов и добавил в энергетический напиток отравляющее вещество. Он был уверен, что Олег перед матчем выпьет и на поле ему станет плохо, тогда можно будет это списать на то, что была сильная нагрузка. Но, вот он не учел тот факт, что данный напиток может еще кто-то выпить. Следователи отметили, что парень абсолютно вменяемый. Однако на данный момент он очень опасен для окружающих.

Сейчас Виктор Серегин утверждает, что он не причастен к этому преступлению. Он был зол на Олега, но хотел с ним разобраться по-другому. Они уже договорились, что после мачта встретятся и поговорят один на один, но студенту стало резко плохо. Виктор утверждает, что в тот день его не было даже на стадионе. Действительно ли молодой парень причастен к убийству соперника? Решит суд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *