Суд присяжных — Выпуск от 21.09.2018 Украл у пенсионерки 8 миллионов рублей

Эфир программы от 21 сентября 2018 года

Суд присяжных - Выпуск от 21.09.2018 фото30 марта 2016 года в 23.00 часов вечера было найдено тело Завьяловой Нины Родионовны 1951 года рождения. Пенсионерка была в бессознательном состоянии. Приехавшая скорая помощь госпитализировала Нину Родионовну. Было установлено, что женщина потеряла сознание из-за сильного удара по голове в область затылка. У нее была обнаружена черепно-мозговая травма.

В данном преступлении обвиняется Мельников Максим Константинович 1973 года рождения. Было установлено, что в этот день мужчина проник в дом пенсионерки с целью ограбления. Он знал, что женщина собирает деньги себе на похороны и подарок внучке, и предполагал где они могут находиться. Он проследил за Ниной Родионовной и узнал, что вечером она уходит на прогулку в парк, и дома в это время никого нет. Тогда в районе 20.00 вечера он залез к ней в дом через окно и занялся поисками денег. Однако Нина Родионовна забыла зонтик и вернулась за ним домой, в тот момент, когда Максим находился там.

Сначала мужчина испугался и спрятался за шторами, но потом понял, что пенсионерка не собирается больше выходить из дома. Он четко для себя решил, что доведет начатое дело до конца. Пока Нина Родионовна смотрела телевизор, Максим Мельников взял тяжелую вазу и нанес ей со спины сильный удар по голове. После этого пенсионерка упала на пол и у нее пошла кровь. Подсудимый подумал, что женщина умерла. Он продолжил свои поиски денег, после чего скрылся с места преступления. Было установлено, что у женщины пропало около 8 миллионов рублей.

Сейчас подсудимый не признает свою вину. Он утверждает, что проник в квартиру пенсионерки, однако женщину он не бил. Максим успел убежать до того момента, как пришла Нина Родионовна. Однако подсудимый отрицает и тот факт, что у нее было несколько миллионов, поскольку из шкатулки он достал несколько тысяч и скрылся. Он уверен, что данное преступление совершили родные Завьяловой. Так кто же причастен к избиению старушки? И куда делись все остальные деньги? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *