Суд присяжных — Выпуск от 21.08.2018 Отомстила за дочь

Эфир программы от 21 августа 2018 года

Суд присяжных - Выпуск от 21.08.2018 фотоЗимой 1999 года пропала четырнадцатилетняя девочка Вера Соловьева. Ее искали несколько месяцев, но поиски проходили безуспешно. В 2008 году начали строить новый дом и заметили в котловане кости. Экспертиза установила, что это останки пропавшей девочки. Спустя время нашли убийцу, им оказался Олег Дмитриевич Коровин 1895 года рождения. Его сразу арестовали, но вот во время судебного заседания его решили не сажать в тюрьму, поскольку у преступления истек срок давности. Узнав об этом, мать погибшей девушки Вера Константиновна Соловьева 1962 года рождения пришла в ужас. Она поняла, что мужчина должен быть наказ, ведь он отнял у нее самое дорогое.

Сейчас Веру Константиновну обвиняют в преступлении. 15 июля 2010 года в 15.00 часов был найден труп Олега Дмитриевича у себя в подъезде. Мужчине нанесли несколько ударов ножом в область сердца, шеи и живота. Мать девушки решила сама провести свое правосудие. Экспертиза показала, что женщина абсолютно вменяемая. Следователи уверены, что Вера Константиновна тщательно продумала убийство, поскольку после первого удара мужчина уже потерял сознание. А это говорит о том, что она знала, куда нужно бить. Однако сейчас никто не может поверить в это. Ведь женщина имеет очень хорошую характеристику с места работы. Да и знакомые семьи уверены, что она никогда не смогла бы лишить человека жизни, невзирая на то, какое горе убийца принес в их семью.

Вера Константиновна также отрицает тот факт, что она причастна к данному преступлению. Она уверяет, что ненавидит мужчину, и все равно добилась бы того, чтобы он понес наказание, но вот жизни она его не лишала. Вера Константиновна уверена, что он бы и так в жизни настрадался сполна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *