Суд присяжных — Выпуск от 20.09.2018 Сестра и брат убили молодую девушку и потребовали выкуп

Эфир программы от 20 сентября 2018 года

Суд присяжных - Выпуск от 20.09.2018 фото23 мая 2016 года молодая Анна Куварзина 1995 года рождения отправилась в салон красоты. После того, как девушке сделали прическу и маникюр, она ушла на свидание, но домой так и не вернулась. На следующий день отец девушки Юрий Куварзин получил сообщение, в котором говорились, что его дочь жива и с ней все хорошо, но требуются за ее жизнь выкуп в размере 5 миллионов рублей. Тогда Юрий сразу же обратился в полицию и рассказал все.

Спустя несколько дней во время операции по захвату были задержаны преступники. Юрий назначил встречу вымогателям и заранее туда подъехали сотрудники полиции. Похитителями оказались Юлия и Максим Протасовы. Брата и сестру застали с поличным, но вот где девушка они понятия не имели. Они рассказали о том, что никого не брали в заложники.
Через три дня после задержания Протасовых случайный прохожий обнаружил тело молодой Анны Куварзиной неподалеку от города. Было установлено, что смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы. Девушку ударили со спины тяжелым металлическим предметом. Следствие установило, что смерть наступила 23 мая в районе 18.00 часов вечера. Как раз-таки в тот самый день, когда вымогатели попросили у отца девушки деньги.

В ходе следствия было установлено, что подсудимые знали о том, что родители Анны очень богатые люди. Накануне у Анны и Юлии произошел конфликт, в ходе которого девушка очень сильно ударила Анну. Юная красавица скончалась спустя пять минут после удара. Тогда брат придумал хитрый план. Они увезли девушку за город, чтобы избавиться от тела и решили попросить выкуп у отца Анны. На тот момент им нужны были деньги, поскольку сын Юлии болел раком, и ему нужна была срочно дорогостоящая операция.

Сейчас подсудимые признают свою вину в том, что просили деньги у Юрия, но вот девушку они не убивали. Юлия рассказала, что после ссоры с Анной та ушла, и не отвечала больше на телефонные звонки. Тогда они решили, что напишут отцу смс и попросят выкуп, ведь бывало такое, что Анна пропадала на несколько дней, а потом возвращалась домой. Максим предположил, что сейчас будет такая же ситуация. Так кто же причастен к смерти девятнадцатилетней девушки? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *