Суд присяжных — Выпуск от 19.09.2018 Убила девочку, которая мешала ее счастью

Эфир программы от 19 сентября 2018 года

Суд присяжных - Выпуск от 19.09.2018 фото20 февраля в 2010 году было найдено тело юной Кононовой Веры Павловны 2000 года рождения. Поисками девочки занималось все село. Найти ее смогли спустя пять дней после пропажи. Тело было обнаружено за селом около леса. Стало известно, что скончалась Вера 15 февраля в 17.00 вечера. Причиной смерти стала черепно-мозговая травма.

В данном преступлении обвиняется Солнцева Ирина Андреевна 1971 года рождения. Женщина была частным предпринимателем. Стало известно о том, что Ирина начала встречаться с отцом молодой Веры Кононовым Павлом Ивановичем. Сначала у них были очень хорошие отношения. Но, когда женщина начала приходить в дом мужчины, то замечала, что он очень много внимания и времени уделял своей дочери. Она неоднократно разговаривала с Павлом по этому поводу, но мужчина считал эти обвинения беспочвенными. Павел пытался объяснить ей, что он один воспитывает ребенка, поэтому все свободное время он всегда будет уделять Вере.

Мужчина надеялся на то, что Вера с Ириной найдут общий язык, поэтому и предложил женщине съехаться. Однако Вере эта идея не понравилась, и она начала просить папу о том, чтобы они жили вдвоем, как и раньше. Случайно этот разговор услышала Ирина. Тогда женщина поняла, что ребенок может разрушить ее счастье и решила действовать. Она знала о том, что Павел работает до семи часов вечера. Поэтому она предложила Вере пойти прогуляться. Когда они вышли за пределы поселка, то женщина нанесла девочке несколько ударов по голове тупым предметом. Вера потеряла сознание. Тогда Ирина потащила девушку ближе к деревьям и бросила в снег. Ребенок скончался спустя несколько часов.

Сейчас Ирина Андреевна отрицает тот факт, что причастна к смерти десятилетнего ребенка. Она признается, что с девочкой у них были определенные разногласия, но вот убивать Веру она уж точно не хотела. Ирина рассказала, что они с Верой уже нашли общий язык, и она согласилась на то, чтобы женщина жила вместе с ними и занималась ее воспитанием. Поэтому Ирина понятия не имеет, кто мог так жестоко расправиться с юной красавицей. Так кто же причастен к смерти десятилетнего ребенка? Узнаем совсем скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *