Суд присяжных — Выпуск от 18.10.2018 Убила свекровь из-за жилплощади

Эфир программы от 18 октября 2018 года

Суд присяжных - Выпуск от 18.10.2018 фото2 сентября 2011 года в 21.40 в квартире был обнаружен труп ее хозяйки Володиной Тамары Кузьминичной 1952 года рождения. Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть наступила в этот же день в период с 17.00 до 18.00 часов. Умерла Тамара Кузьминична от асфиксии в результате удушения. В данном преступлении обвиняется невестка женщины Ольга Павловна Володина 1988 года рождения.

Стало известно, что за полгода до смерти пенсионерки она стала вдовой. В связи с тем, что женщине негде было жить с детьми, она продолжила находиться в квартире свекрови. Поначалу все было хорошо, но после начались постоянные скандалы. Пенсионерка жаловалась на то, что Ольга ничего не хочет делать по дому, а также не занимается воспитанием детей. Нужно отметить, что Тамара Кузьминична не очень хорошо общалась с женой своего сына и была категорически против их брака. Но когда у них родился второй ребенок, то она разрешила временно пожить у нее, так как сыну срезали зарплату и денег на съемное жилье не было.

Так как Ольга не работала, то и снимать квартиру она не могла. Об этом знала пенсионерка, но надеялась, что девушка скоро съедет от нее. Однако этого не происходило. Тогда Тамара Володина решила продать свою квартиру, не поговорив с невесткой. Узнав об этом, Ольга поняла, что совсем скоро она может оказаться на улице со своими детьми.

Когда дети были на прогулке, она напала на пенсионерку сзади и надела ей на голову целлофановый пакет. Невестка знала о том, что свекровь болела астмой, поэтому решила инсценировать смерть. Она задушила свою жертву, а после скрылась с места происшествия. Однако в ходе экспертизы были найдены следы насильственной смерти на теле пенсионерки.

Сейчас Ольга Павловна отрицает свою причастность к данному преступлению. Она рассказала о том, что очень часто ссорилась со своей свекровью и уже искала квартиру, чтобы от нее съехать. В тот день ее вообще не было дома, а когда она вернулась с детьми, то узнала, что женщина мертва. Кто причастен к смерти Тамары Кузьминичны? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *