Суд присяжных — Выпуск от 18.09.2018 Убила несостоявшегося жениха своей матери

Эфир программы от 18 сентября 2018 года

Суд присяжных - Выпуск от 18.09.2018 фото3 июня 2016 года в двенадцать часов ночи сотрудники полиции обнаружили в съемной квартире тело убитого Тимофея Орлова 1983 года рождения. Было установлено, что смерить наступила в этот же день несколькими часами ранее. Умер мужчина от сильного кровоизлияния. Следствием было установлено, что Тимофею нанесли удар в левую височную кость, из-за чего он сразу скончался. Ударили Орлова со спины тяжелой подставкой для ручки.

В ходе следствия было установлено, что Кристина Власова, которая сейчас находится на скамье подсудимых, на протяжении нескольких лет конфликтовала со своей матерью Власовой Агатой Витальевной. Все дело в том, что когда отец Кристины умер, то спустя несколько месяцев ее мать нашла себе нового любовника. После того, как она поговорила с Агатой, то та сразу же его бросила. Кристина была уверена в том, что мать не должна налаживать свою личную жизнь, и должна хранить верность и преданность своему умершему супругу. Кристина очень любила своего отца и всегда рассказывала ему все свои тайны, после того, как его не стало, девушка очень сильно замкнулась в себе и не хотела ни с кем налаживать отношения. На почве этого она постоянно ругалась своей матерью.

Буквально через год в жизни Агаты Власовой появился Тимофей Орлов. Женщина сначала скрывала от дочери свой роман, но когда собралась во второй раз замуж, то сообщила ей это радостное известие. Кристина была в шоке. Она несколько раз ругалась с матерью, но та ее не слушала. Тогда девушка решила, что сделает ей больно. И 3 июня вечером она пришла в дом к матери, когда та была на работе. Пока Тимофей делал чай на кухне, она зашла в комнату и взяла тяжелую подставку, а после позвала его к себе и нанесла несколько ударов по голове. Скорую вызвала мать Кристины, когда вернулась домой после вечерней смены и увидела своего возлюбленного лежащего в крови.

Однако сейчас молодая девушка не признает свою вину. Он не отрицает того, что не любила Тимофея, поскольку тот не работал, а постоянно просил денег у ее матери. Но, вот убивать она его не собиралась, да и в тот день она вообще гуляла с подругами. Мать девушки уверена, что дочка ей мстит. Она очень жалеет о том, что несколько лет назад удочерила девочку, когда ее бросила родная мать. Агата Витальевна заявила о том, что у нее больше нет дочери. Так кто же виноват в смерти мужчины? Действительно ли Кристина настолько сильно ненавидела своего несостоявшегося отчима, что готова была пойти на такое ужасное преступление? Именно в этом сегодня постараются разобраться присяжные, сидящие в зале. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *