Суд присяжных — Выпуск от 17.09.2018 Молодая няня убила свою хозяйку

Эфир программы от 17 сентября 2018 года

Суд присяжных - Выпуск от 17.09.2018 фотоВесной 2016 года в больницу была доставлена Ольга Семагина 1975 года рождения, которую укусила ядовитая змея. Женщине поставили капельницу, но буквально через полчаса она умерла. Смерть наступила в 17:00 часов. Стало известно, что змея выползла из террариума, который находился в кабинете у Ольги. Следствие установило, что данный террариум был предварительно открыт, значит, кто-то намеревался убить директора модельного агентства. На клетке были обнаружены следы подсудимой Белкиной.

Было установлено, что накануне Семагина уволила с позором Белкину, которая работала у нее няней. Она узнала, что девушка спит с ее супругом, а в социальных сетях выкладывает фотографии из ее дома, ссылаясь на то, что все наряды и драгоценности ее. Также неоднократно Семагина просила нянечку удалить фотографии с ее ребенком, поскольку женщина намерено выдавала его за своего. Не вытерпев такого позора, Белкина решила отомстить своей начальнице.

Она заранее знала о том, что Семагина в обед практикует медитативный сон. Поэтому женщина пробралась в ее кабинет и открыла террариум. Она также предварительно забрала мобильный телефон Ольги и выключила электричество, чтобы женщина не могла никого позвать на помощь. Когда Семагина вошла в кабинет, она не заметила, что у нее не было на рабочем столе телефона и ключей от приемной, так как занималась документами. Когда она начала медетировать, то Белкина закрыла ее кабинет, чтобы та не смогла выбраться. Тем самым обрекла ее на верную смерть.

На данный момент подсудимая отрицает факт того, чтобы причастна к смерти своей бывшей хозяйки. Она говорит, что неоднократно приходила на рабочее место Ольги и кормила змею, поэтому отпечатки ее пальцев остались на террариуме. Помимо этого, она утверждает, что не имела никакой интимной связи с супругом своей хозяйки. Однако видео и фотографии говорят об обратном. Так кто же убил директора детского модельного агентства? Узнаем уже очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *