Суд присяжных — Выпуск от 16.10.2018 Убил и изнасиловал

Эфир программы от 16 октября 2018 года

Суд присяжных - Выпуск от 16.10.2018 фото30 августа 2010 года в 9 часов утра рабочими в строительном котловане было найдено тело Кудрявцевой Елены Константиновны 1992 года рождения. Было установлено, что смерть наступила 30 часами ранее. Умерла Елена от механической асфиксии. Медицинская экспертиза показала, что накануне девушку очень сильно избили, а после изнасиловали.

В данном преступлении обвиняется студент Ладейщиков Игорь Николаевич 1992 года рождения. Стало известно, что за два дня до убийства он вместе с Еленой праздновал посвящение в студенты.Отмечали они все в доме у знакомого убитой. Игорю очень понравилась Елена, и он всячески оказывал ей знаки внимания. Несколько раз он походил к девушке, но та постоянно отказывалась с ним разговаривать, а после нашла себе нового кавалера и весело проводила с ним время.

По словам очевидцев, в тот вечер парень был очень пьян и решил поговорить с Еленой, но она при всех его оттолкнула. Тогда Игорь решил, во что бы то ни стало завладеть девушкой и отомстить ей за то, что она публично унизила его. Когда все начали собираться домой, то он пошел за Еленой. В темном дворе он ударил ее по голове кирпичам и потащил в кусты. Игорь очень сильно избил свою жертву, а после надругался над ней. Для того, чтобы спрятать тело он принес девушку на строительную площадку и скинул в котлован, в надежде, что ее не найдут, ведь стройка была заморожена.

Сейчас же молодой парень отрицает свою вину. Он рассказал о том, что Лена ему очень понравилась и в тот вечер он приставал к ней. Но вот когда девушка при всех оскорбила его, тогда он просто развернулся и ушел домой. К смерти Лены он никакого отношения не имеет. Он уверен, что это все сделал тот парень, с которым она танцевала весь вечер. Так кто же виноват? За что так жестоко расправились с молодой красавицей? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *