Суд присяжных — Выпуск от 15.10.2018 Убил мужа своей возлюбленной

Эфир программы от 15 октября 2018 года

Суд присяжных - Выпуск от 15.10.2018 фото28 апреля 2010 года было найдено тело Гладышева Андрея Борисовича 1965 года рождения. Было установлено, что смерть наступила с 21.00 до 22.00 часов. Умер мужчина от большого количества проникающих ранений жизненно важных органов. Во время осмотра на его теле насчитано было около 15 колото-резанных ранений. Стало известно, что накануне мужчину очень сильно избили, так как у него по всему телу были гематомы и ссадины. В момент своей смерти Гладышев был сильно пьян. Орудие преступления находилось рядом с телом.

В данном преступлении обвиняется Роман Сергеевич Усольцев. В ходе следствия было установлено, что он был любовником жены погибшего. Все дело в том, что женщина неоднократно просила своего возлюбленного о том, чтобы он убил ее мужа, так как по-другому быть вместе они не смогут. Женщина рассказывала о том, что Гладышев очень ревнивый, и если она сообщит о том, что уходит от него, то он может даже поднять на нее руку. Она призналась в том, что боится своего мужа.

Когда женщина договорилась с Романом об убийстве, то они должны были встретиться в указанном месте в указанное место. По дороге дама попала в страшную аварию и к приезду скорой помощи скончалась. Узнав об этом, Усольцев все равно решил закончить начатое и пошел на убийство. Он знал о том, что в этом день Гладышев будет праздновать на работе день рожденье коллеги, значит, будет уже выпившим. Он подождал его во дворе около подъезда, а когда мужчина подавленный возвращался домой, то он напал на него со спины, нанеся несколько ударов по голове.

Сейчас же Роман Сергеевич отрицает то, что убил Гладышева. Он рассказал, что у него был роман с его супругой, но вот только убивать его он не хотел. Кто окажется прав? Действительно ли Роман решил так расправиться с мужем своей возлюбленной? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *