Суд присяжных — Выпуск от 14.09.2018 Убил своего друга из-за машины

Эфир программы от 14 сентября 2018 года

Суд присяжных - Выпуск от 14.09.2018 фотоВесной в 2016 году неподалеку от гаражей было найдено тело убитого Власова Ярослава Борисовича 1987 года рождения. Следствие установило, что смерть наступила с 22.00 до 23.00 вечера. Парень умер от кровоизлияния. У него была обнаружена черепно-мозговая травма, которая появилась вследствие удара по голове тупым предметом.

В данном преступлении обвиняется друг убитого Хохлов Александр Александрович 1947 года рождения. Стало известно, что накануне они вместе распивали спиртные напитки и праздновали день рождение Ярослава Борисовича. Во время празднования между молодыми людьми начался спор, который перерос потом в конфликт и драку. Причиной конфликта стала авария, которая произошло день назад. Все дело в том, что Хохлов взял автомобиль у своего дедушки, чтобы покататься. Во время езды у него попросился за руль Власов. Александр доверил своему другу машину, поскольку тот умел водить, и отлучился ненадолго. Когда он вернулся, то автомобиль уже был разбит. Оказывается, что когда парень выезжал на дорогу, то нечаянно врезался в дерево.

Власов сказал дедушке парня, что не станет возмещать ущерб, поскольку у него нет денег, да и никто не сможет доказать, что в тот момент именно он находился за рулем. Тогда пенсионер позвонил своему внуку Саше и рассказал об этом. Молодой парень находился уже на даче с другом и решил заставить обидчика выплатить дедушке деньги. Но, Власов был непреклонен и тогда подсудимый нанес ему сильный удар по голове сзади. В этот же день пенсионеру стало плохо, и он позвонил внуку и попросил вызвать скорую. Следствие установило, что с номера парня совершался звонок во время преступления.

Однако сейчас Александр не признает своей вины. Он отмечает, что был зол на друга, но в тот вечер находился рядом со своим дедушкой. Так кто же виноват в смерти молодого парня?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *