Суд присяжных — Выпуск от 13.09.2018 Задушила свою невестку

Эфир программы от 13 сентября 2018 года

Суд присяжных - Выпуск от 13.09.2018 фото2 мая в 2016 году в собственной квартире было обнаружено тело Нины Ивановны Никифоровой 1989 года рождения. Следствие установило, что смерть наступила около 10 часов вечера. Умерла молодая девушка от удушья. В данном преступлении обвиняется свекровь убитой Никифорова Татьяна Анатольевна.

В ходе следствия стало известно, что незадолго до своей смерти Нина Ивановна сообщила своему супругу, что хочет развестись с ним. Она призналась, что у нее есть другой мужчина, которого она очень полюбила. Им оказался ее бывший тренер по йоге. Нина сразу сказала о том, что ребенка она заберет с собой и не оставит девочку отцу. Тогда мужчина очень сильно разозлился и поднял руку на Нину, но поняв, что он совершил ошибку, начал извиняться и просил остаться с ним. Однако девушка была непреклонна и уже собирала свои вещи. Мужчина понял, что неправильно поступил, и решил уйти в бар. Но, вот домой он не вернулся. Стало известно, что он сильно перебрал с алкоголем и по дороге домой попал под машину. Автомобиль насмерть сбил мужчину.

Из-за этого случая Татьяна Анатольевна возненавидела Нину. На похоронах сына она неоднократно говорила о том, что во всем виновата ее невестка. Однако Нина не признавала за собой никакую вину, и сказала свекрови, что запрещает ей общаться с внучкой. Убитая горем Татьяна Анатольевна решила отмстить невестке. На момент совершения преступления она была абсолютно вменяемой.

Сейчас Татьяна Анатольевна не отрицает тот факт, что ненавидела Нину. Она говорит, что именно эта женщина виновата во всем ее горе. Но, вот убивать она ее не хотела. Невзирая на то, что она не любила Нину, она бы все равно не смогла бы оставить любимую внучку без матери, какой бы она не была.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *