Суд присяжных — Выпуск от 12.11.2018 Мать решила отомстить за смерть своего ребенка, осужденного за изнасилование

Эфир программы от 12 ноября 2018 года

Суд присяжных - Выпуск от 12.11.2018 фото12 февраля 2010 года загорелся частный дом. В ходе следственных работ было установлено, что это был не несчастный случай и дом подожгли снаружи. В доме было найдено тело Синицыной Анны Семеновной, 1986 года рождения. Смерть наступила от сильного болевого шока. Умерла Синицына с 19.00 до 20.00 часов. Было установлено, что перед поджогом женщину несколько раз ударили по голове тупым предметом. В данном преступлении обвиняется Мария Степановна Осипова, 1963 года рождения.

Выяснилось, что в октябре 2009 года ее сына посадили в тюрьму за изнасилование. Потерпевшей была Синицына Анна, которая признала парня и сообщила о том, что это сделал именно он. Вот только сам парень заявил о том, что он этого не делал и в тот день был у своего друга. Однако суд не обратил внимания на то, что у парня есть алиби. Молодого человека посадили его в тюрьму на 8 лет. Он несколько раз говорил маме, что не причастен к изнасилованию. Даже сама Анна спустя время заявила, что смутно помнила, как выглядел насильник, поскольку было темно.

Из-за данной несправедливости 10 февраля 2010 года молодой человек покончил жизнь самоубийством. Его нашли повешенным в камере. После похорон сына Мария Степановна решила отомстить женщине, которая оклеветала ее сына. Она пришла к ней в гости и когда та уже собиралась закрыть дверь, то Мария резко ударила ее по голове. Когда же Анна упала, женщина продолжила ее бить до тех пор, пока та не потеряла сознание.

После этого она заперла дверь, закрыла все окна и подожгла дом. Мария Степановна надеялась, что все это будет выглядеть как несчастный случай. Но, вот только соседи Анны видели Марию около ее дома.

На данный момент подсудимая своей вины не признает. Она не скрывает того, что ненавидела Анну Семеновну, но вот поджигать ее дом она не собиралась. В тот роковой день Мария хотела поговорить с Анной, но вот только не решилась постучать в дверь, поскольку боялась, что не сможет совладать с эмоциями и начнется драка. Так кто же убил женщину? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *