Суд присяжных — Выпуск от 12.09.2018 Беременную женщину обвиняют в убийстве пенсионерки

Эфир программы от 12 сентября 2018 года

Суд присяжных. Выпуск от 12.09.2018 фотоОсенью 2015 года в подъезде около подвала было найдено тело пожилой женщины Лопуховой Ангелины Михайловны 1958 года рождения. Следствием было установлено, что смерть наступила в период с 19.00 до 21.00 часов. Умерла пенсионерка от черепно-мозговой травмы. В данном преступлении обвиняется ее бывшая невестка.

Следствие установило, что несколько лет назад сын Ангелины Михайловны заболел раком. Для того чтобы его спасти подсудимая продала свою квартиру и отдала все деньги на лечение. Помимо этого она брала деньги в кредит. Но, вот дорогостоящее лечение не помогло парню, и он скончался спустя полгода. Перед смертью он прописал девушку в квартире матери. Тогда Ангелина Михайловна была не против этого и хорошо ладила со своей невесткой. После смерти сына они продолжили жить вместе в одной квартире.

Спустя два года пенсионерка узнала, что у девушки появился новый кавалер и сейчас она находится в положении. Ангелина Михайловна пыталась мирно решить этот вопрос, поскольку не хотела, чтобы новый возлюбленный невестки жил с ними. Она сначала предложила разменять двухкомнатную квартиру, но подсудимая была категорически против этого. Она хотела, чтобы ее будущий муж жил вместе с ними. Тогда Ангелина Михайловна не выдержала и пригрозила подсудимой, что выпишет ее из квартиры и та останется на улице. Узнав об этом, подсудимая решила расправиться с пенсионеркой и забрать себе квартиру. На момент преступления женщина была абсолютно вменяемая.

Сейчас подсудимая отрицает тот факт, что она причастна к данному преступлению. Она не помнит того, чтобы они с Ангелиной Михайловной ссорились по поводу квартиры, да и она прекрасно относилась к пенсионерке. Однако соседи и знакомые убитой отрицают это и обвиняют беременную женщину в содеянном. Кто виноват? Неужели она ради квартиры так расправилась с пенсионеркой? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *