Суд присяжных — Выпуск от 12.02.2018 Отец убил шарлатана, который обещал воскресить дочь

Эфир программы от 12 февраля 2018 года

Суд присяжных - Выпуск от 04.10.2017  Отец убитой девочки заколол мага В одной семье умерла дочка. Ее убили, но убитые горем родители не знали, кто это сделал. Мать, похоронив девочку, мечтала только об ее возвращении. Случайно в ее жизни появился мужчина, который называл себя настоящим чудотворцем. Он, несомненно, был шарлатаном, но женщина была не способна это разглядеть, потому что он пообещал ей воскресить мертвого ребенка. Родительница восполнилась надеждой вновь обнять любимое дитя. Шарлатан, играючи владел человеческой душой. Он знал, на какие струны надавить, чтобы люди исполняли то, что ему нужно. Он уже не раз пытался таким образом нажиться и обманул не одну пар родителей. Вышеупомянутый случай стал для мага роковым.

Женщина хотела дознаться, кто совершил преступление над ее девочкой. Убитая дочка вначале была изнасилована, а потом убита. Неизвестный преступник находился на свободе. Мысль о том, что виновник их горя находится на свободе, не давала жизни убитой горем матери. Она решила обратиться к экстрасенсу. Маг был уверен, что справится с этим заданием. Кроме того, он пообещал своей просительнице, что постарается вернуть ее дочку к жизни. Однако сделает это не бесплатно. В обмен на свои услуги-чудеса, он потребовал с женщины оформить на него дарственную, которая утвердит его в статусе хозяина их жилья и всего имущества.

Однако отец убитой девочки не был настолько наивен, как ее мать. Он понял, на что рассчитывает нечистый на руку маг. Он понял, какой бред несет мошенник и не поверил в его обещания. Идти на поводу у шарлатана он не собирался, поэтому отказался идти на уступки в уговорах жены. Ему казалось неразумным продавать квартиру, тогда как жена видела в этом цену за спасение дочери.

Он расправился с мошенником, играющим на чувствах людей и спекулирующим на их горе. Достаточно ли улик следствие собрало против отца девочки. Смерти шарлатану желали многие его обманутые клиенты, которым он также пообещал воскресить их умерших родных. Мог ли подсудимый стать преступником? Достаточно ли веский мотив у него был расправиться с вымогателем?

В этом деле предстоит разобраться коллегии присяжных. Старшиной присяжных избрали Медведеву Ирину Витальевну. Женщине 35 лет.

Подсудимого зовут Василий Константинович Соловьев. Ему инкриминируется убийство, совершенное с жестокостью. Родился подсудимый в 1975 году, а до начала судебных разбирательств работал журналистом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *