Суд присяжных — Выпуск от 10.10.2018 Моряк зарезал любовника неверной супруги

Эфир программы от 10 октября 2018 года

Суд присяжных - Выпуск от 10.10.2018 фото12 сентября 2016 года было найдено тело Леонида Кротова. Следствием было установлено, что убили мужчину в 12.00 дня. Смерть наступила в результате ножевых ранений в области сердца и грудной клетки. В данном преступлении обвиняется супруг Натальи Игорь Порошин. Именно с его женой Леонид коротал вечера, пока мужчина был в плавании.

Стало известно, что за несколько часов до убийства сотрудника кредитной организации Кротова из дальнего плавания вернулся Порошин. Мужчина на протяжении года находился за границей в плену. Когда судно моряков находилось на Аденском заливе, то их остановили пираты. Но, вот компания с выкупом моряков не спешила. Поэтому они вынуждены были провести 10 месяцев в Сомали. Однако Порошину все-таки удалось сбежать из судна. На протяжении нескольких недель он добирался в Джибути по пустыне. И при помощи миссии ООН смог уехать в Россию. Когда мужчина был в Джибути, то он сообщил супруге, что с ним все хорошо, и он скоро приедет домой. Но вот точную дату не назвал. Игорь хотел сделать своей жене сюрприз, поэтому когда прилетел в Санкт-Петербург, то не позвонил ей, а купил букет цветов и отправился домой.

Вот только его встретила не любящая и верная жена, а маленькая дочь Лена и знакомая супруги Софья, которая сидела с ребенком. Девушка рассказала о том, что Наталья сейчас встречается с кредитором Леонидом Кротовым. Но вот мужчина сразу же заподозрил что-то неладное. Ему стало известно о том, что Кротов согласился стереть все долги Натальи в регистре организации, но лишь с учетом того, что она пойдет с ним на свидание, а после их вечер продолжится в интимной обстановке.

Игорь сразу же побежал в организацию и узнал о том, где живет Леонид. После недолгих уговоров ему найти адрес. По мнению следствия, именно там мужчина застал свою супругу с сотрудником кредитной организации и убил его.

Однако сейчас Порошин отрицает свою причастность к убийству. Он рассказал о том, что когда пришел в квартиру Кротова, то тот уже был мертв. Рядом с телом лежал нож. И тогда мужчина предположил, что с обидчиком, таким образом, решила расправиться Наталья. И чтобы супругу не посадили в тюрьму, он вытер следы крови и оставил свои отпечатки. Когда приехали к нему сотрудники полиции, то он сразу же признался в том, что это он убил Кротова. Но, находясь в камере, мужчина осознал, что Наталья не могла убить мужчину, так как была очень хрупкой. И после разговора с Натальей он понял, что совершил большую ошибку. Что же случилось в тот роковой день? Кто причастен к смерти работника кредитной организации? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *