Суд присяжных — Выпуск от 09.10.2018 Отравила своего шантажиста

Эфир программы от 09 октября 2018 года

Суд присяжных - Выпуск от 09.10.2018 фото23 августа 2017 года в городском сквере Пскова было найдено тело Ильи Звонарева 1976 года рождения. Медицинская экспертиза показала, что смерть наступила в 19.00 часов. Причем умер мужчина от выпитого коктейля, который состоял из большого количества алкоголя и снотворного. Следствием было установлено, что мужчину намеренно решили отравить. И в данном преступлении обвиняется Майя Гусева, которая снимала комнату у Ильи.

Стало известно, что ровно 10 лет Гусева таким же образом решила избавиться от своего супруга. Она напоила его коктейлем, а после измазала все руки своей кровью, разбросала порванные вещи по квартире, а в огороде закапала орудие преступления с частицей своих волос. Когда Василий проснулся, то увидел, что вместо супруги его встречают сотрудники полиции. Тогда было предположено, что мужчина убил свою жену, а тело сбросил в речку. Однако Василий был уверен в том, что со своей женой он ничего не дал. Но, тогда мужчине никто не поверил, и его осудили на 10 лет.

После того, как Василий вышел из тюрьмы, то на улице он встретил родную сестру Майи, которая была очень похожа на нее. Тогда мужчина набросился на девушку, но прохожие вовремя его оттащили от нее. Спустя время мужчина опять сел в тюрьму. На протяжении всего этого времени «убитая» Майя жила со своим любовником и была счастлива.

Она со Станиславом Букиным, который несколько лет провел за решеткой, проживала в доме Звонарева. Букин и Звонарев сидели в одной камере, поэтому комнату он сдавал им очень дешево. Однажды Звонарев увидел в криминальных новостях фото Гусевой и узнал всю историю. Тогда он начал шантажировать Майю и говорить о том, что расскажет все Василию, если та не будет платить ему деньги за молчание. Тогда девушка и решила расправиться со своим шантажистом.

Сейчас Майя отрицает свою причастность к данному преступлению. Она признала, что в последнее время с Ильей они ссорились, и он пытался ее шантажировать. Но вот только убивать его она не хотела, так как была уверена в том, что он никому ничего не расскажет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *