Суд присяжных — Выпуск от 08.11.2018 Убила беременную любовницу мужа

Эфир программы от 08 ноября 2018 года

Суд присяжных - Выпуск от 08.11.2018 фото15 августа 2010 года на окраине поселка Чекалина было найдено тело Ольги Николаевны Носовой, 1988 года рождения. Медицинская экспертиза показала, что в крови девушки была смертельная доза снотворного. Накануне Ольгу ударили камнем по голове, из-за чего у нее началось сильное кровоизлияние. На момент убийства девушка была беременна. Предположительная дата смерти 14 августа с 20.00 до 23.00 часов. В данном преступлении обвиняется Валентина Ивановна Шубина, 1966 года рождения.

Стало известно, что несколько недель назад из командировки вернулся ее супруг. Однако привез с собой он не только деньги, но и беременную возлюбленную. Мужчина сообщил о том, что изменял Валентине с новой избранницей и буквально несколько дней назад узнал о том, что она беременна. Мужчина решил забрать ее вместе с собой и заняться воспитанием ребенка. Однако мнение супруги его не сильно интересовало, поэтому поселил он любовницу в соседней комнате.
Вот только Валя понимала, что под одной крышей с любовницей она жить точно не сможет. И если сейчас не сильно видно, что девушка беременна, то в дальнейшем по деревне могут поползти слухи, а это будет таким позором для Шубиной. Тогда она решила избавиться от новой хозяйки дома.

Когда супруг ушел на работу, то она предложила Ольге попить чай. Женщина подмешала ей в чашку большое количество снотворного, и это оказалось смертельной дозой для беременной женщины. Тогда она вывезла тело за поселок и спрятала в лесу. Накануне она ударила ее камнем по голове, чтобы выглядело это как нападение.

Сейчас же Валентина Ивановна отрицает свою причастность к убийству соперницы. Она рассказала о том, что в этот день пересекалась с Ольгой. У них произошел небольшой конфликт, а после она собралась и ушла гулять. Но, так и не вернулась. Валентина не знает, с кем общалась Оля еще и зачем она выходила за поселок. Так кто же причастен к смерти беременной женщины? Неужели законная супруга таким ужасным способом решила избавиться от соперницы? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *