Суд присяжных — Выпуск от 05.10.2018 Убил свою жертву спустя 18 лет

Эфир программы от 05 октября 2018 года

Суд присяжных - Выпуск от 05.10.2018 фото15 июля 2016 года в квартире был найден труп Степашиной Светланы 1978 года рождения. Смерть наступила в 20.00 часов. Медицинская экспертиза показала, что умерла женщина из-за черепно-мозговой травмы. Было установлено, что ей нанесли удар по голове тяжелым тупым предметом.

В данном преступлении обвиняют Тарасова Александра. Стало известно, что с утра у них со Степашиной произошел конфликт. Женщина обвинила мужчину в том, что 18 лет назад он ее изнасиловал, а после скрылся. Тогда Светлана потеряла ребенка и после этого не смогла иметь детей. Она рассказала, что после изнасилования от нее ушел муж, и после этого она смогла найти свою любовь. Степашкина пообещала, что напишет на мужчину заявление, поскольку она узнала его имя и фамилию.

Свидетельницей данного инцидента была Мария Волобуева. Женщина работает контролёром. Она рассказала, что пару дней назад в троллейбусе познакомилась с Александром. Мужчина ей сразу понравился, и она ему оставила свой номер. Вот только в тот день она вынуждена была его высадить из автобуса, поскольку у него не было денег на билет. Вечером он позвонил Марии и предложил прогуляться, а после продолжить вечер в интимной обстановке.

Александр снял квартиру и после прогулки, они с Марией отправились к хозяйке за ключами. Ею оказалась Светлана. Когда она услышала голос Александра, то сразу же вспомнила в нем своего обидчика. В тот роковой день женщина не увидела, как выглядел насильник, поскольку было очень темно, да и лицо он не закрыл курткой. Когда Александр был в комнате с Марией, то хозяйка квартиры забрала из его куртки паспорт и переписала все данные. А после сообщила мужчине, что напишет на него заявление.

Сейчас Александр отрицает свою причастность к данному убийству. Он утверждает, что хозяйку квартиры не собирался убивать, да и никого не насиловал ранее. Кто окажется прав? Действительно ли Александр спустя 18 лет решился на убийство своей жертвы? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *