Суд присяжных — Выпуск от 03.10.2018 Мужчина поджег магазин вместе с хозяином

Эфир программы от 03 октября 2018 года

Суд присяжных - Выпуск от 03.10.2018 фото10 января 2016 года загорелся круглосуточный магазин. В ходе тушения было найдено тело хозяина магазина Сергея Свиридова 1978 года рождения. Загорелся магазин в 24.00 часа. В ходе следствия было установлено, что круглосуточный магазин подожгли, а вот его владельца накануне очень сильно избили. Когда удалось потушить пожар, то было видно, что Сергей был прикован наручниками к батарее, а также сильно избит. Медицинская экспертиза показала, что когда произошел пожар, то владелец магазина уже был без сознания, поскольку накануне его ударили очень сильно по голове тупым предметом. У Сергея была сломана челюсть и несколько ребер.

В данном преступлении обвиняется бывший арендатор данного магазина Жуков Николай. Все дело в том, что после расторжения договора об аренде с бизнесменом, Сергей переписал всю торговую сеть на себя. Нужно отметить, что в круглосуточном магазине продавались товары для взрослых.

До конца зимы 2015 года данный магазин принадлежал Жукову. Там продавались товары для малоимущих людей. Однако без соглашения Жукова данный магазин передали другому владельцу. Было установлено, что договор расторгался в одностороннем порядке, причем об этом сам Николай даже и не знал. Ему пришло лишь известие о том, что он больше не является владельцем магазина.

Многие говорят о том, что два бизнесмена на протяжении года открыто конфликтовали. Они постоянно выясняли отношения, и Жуков хотел вернуть себе магазин. Неоднократно поступали различные угрозы в адрес нынешнего арендодателя. Следователи предположили, что в ту роковую ночь Жуков пробрался в магазин Свиридова, зная о том, что он будет сидеть в своем кабинете. После чего у них разгорелся конфликт и Николай начал избивать Сергея. Затем он приковал его к батарее и поджег круглосуточный магазин.

Однако сейчас Николай Жуков отрицает свою причастность к данному преступлению. Он подтверждает тот факт, что ругался с Сергеем неоднократно из-за магазина, но вот убивать его он не собирался. Кто причастен к смерти владельца круглосуточного магазина? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *