Суд присяжных — Выпуск от 03.10.2016 Экс-бойфренд убил девушку

Эфир программы от 3 октября 2016 года

Суд присяжных - Выпуск от 03.10.2016 Экс-бойфренд убил девушку Так случилось, что у молодой ары родился малыш. Но вскоре отношения их разрушились. Мама с ребенком жила отдельно от своего избранника. Женщина хотела заработать денег, она отправилась в компанию, которая занималась подбором суррогатных матерей. И через время она начала вынашивать малыша для других людей. Потом бывший возлюбленный нашел свою избранницу. он захотел возобновить отношения, но девушка не соглашалась.

Вспыхнула ссора, в результате этой ссоры парень схватил нож и пырнул бывшую девушку. Удар был смертельным. Соседка девушки видела все это. Она тоже была беременна, но парня это не остановило, он оглушил девушку сковородкой по голове, потом задушил ее. Сегодня парень находится на скамье подсудимых. Его ждет суд присяжных, которые определят, виновен ли парень.

Государственный обвинитель Андрей Владимирович Потемкин изложил суть обвинения. Николай Батанов сожительствовал со Светланой Костровой. После рождения ребенка Кострова бросила парня. Потом парень захотел девушку вернуть, но Кострова отказалась, она вынашивала ребенка для других людей. Избранник уговаривал девушку избавиться от ребенка, сделать аборт. В ходе ссоры он убил избранницу и ее подругу.

Один ответ на Суд присяжных — Выпуск от 03.10.2016 Экс-бойфренд убил девушку

  1. jean:

    I am really impressed with your writing skills
    as well as with the layout on your weblog. Is this a paid theme or did you customize it yourself?
    Either way keep up the excellent quality
    writing, it is rare to see a nice blog like this one today.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *