Суд присяжных — Выпуск от 02.10.2018 Убила суррогатную мать

Эфир программы от 02 октября 2018 года

Суд присяжных - Выпуск от 02.10.2018 фотоОсенью 2016 года было найдено тело Елены Сергеевны Сморчковой 1982 год рождения. Было установлено, что девушку убили в 19.10 часов. Умерла Елена от сильного удара в височную кость. Следственная экспертиза показала, что смерть наступила из-за эпидурального кровоизлияния.

В данном преступлении обвиняется Вера Борисовна Картаухова. Все дело в том, что Елена была суррогатной матерью для ребенка Веры. Картаухова никому не говорила, откуда у нее появился сын, и всячески пыталась скрыть правду, прося Лену о том, чтобы она никому ничего не рассказывала. Когда у девушки закончились средства, то она решила начать шантажировать Веру и вымогать деньги за свое молчание. Тогда Вера Борисовна решила расправиться со своей обидчицей раз и навсегда. Она позвонила Лене и сказала о том, что хочет принести деньги, но так, чтобы никто этого не видел. Тогда Сморчкова назначила ей встречу у себя в квартире. Там-то Вера и нанесла смертельный удар своей обидчице.

На допросе супруг убитой Юрий Васильевич Сморчков 1978 года рождения рассказал о том, что у них были финансовые трудности. Тогда он с супругой узнал про агентство, которое пообещало за вынашивание и рождение ребенка около одного миллиона рублей. Помимо этого каждый месяц беременной выдавалось на руки около 35 тысяч рублей на различные расходы и хорошее питание. Юрий рассказал, что у них были большие кредиты, поскольку раньше они хотели открыть свой бизнес, но дело прогорело, а деньги банку нужно было выплачивать. Благодаря суррогатному материнству, они практически погасили весь долг.

Сейчас же Вера Борисовна отрицает тот факт, что убила Елену. Она рассказала о том, что семь лет назад у нее диагностировали онкологию. Женщине удалили яичники и матку. Перед операцией она договорилась с врачом, что у нее возьмут несколько яйцеклеток, чтобы в дальнейшем она смогла завести ребенка с помощью суррогатной матери. Она не отрицает того факта, что Лена ее шантажировала, и деньги она ей за молчание несколько раз выплачивала, но вот убивать не собиралась. Так кто же убил молодую девушку? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *