Суд присяжных — Выпуск от 01.10.2018 Убила мужа замороженной рыбой

Эфир программы от 01 октября 2018 года

Суд присяжных - Выпуск от 01.10.2018 фото26 сентября 2016 года в элитном подмосковном ресторане на кухне было найдено тело шеф-повара Олега Жукова 1972 года. Следствием было установлено, что мужчина скончался с 23.00 до 00.00 часов от сильной кровопотери. Рядом с мужчиной лежало и орудие преступления. Его ударили со спины по голове замороженной рыбой. В данном убийстве обвиняется супруга Олега Ирина.

Стало известно, что накануне они очень сильно поругались. Олег сообщил жене о том, что падает на развод, а пятилетнюю дочь хочет оставить себе. Во время ссоры мужчина собрал вещи бывшей супруги и выставил ее за дверь. Рано утром он сменил все замки, чтобы жена не смогла войти в квартиру за ребенком. Ссора произошла из-за того, что Ирина употребляла психотропные препараты, и очень часто находилась в неадекватном состоянии. Соседи рассказали о том, что девушка лечилась в больнице, а после вернулась домой, и вроде бы все было хорошо.

Было установлено, что 26 сентября она приходила на работу к мужу. Но буквально через минут 20 она выбежала из кухни и больше не заходила в зал. Следователи нашли в телефоне убитого видеозапись, на которой Ирина находилась в неадекватном состоянии. Вполне вероятно, что данное видео он хотел предоставить в суде, чтобы ребенка отдали ему.

Но вот сейчас Ирина отрицает свою причастность к данному преступлению. Она рассказала о том, что на протяжении шести лет она жила со своим мужем и все у них было прекрасно. Они планировали завести еще одного ребенка, но неожиданно девушка узнала о том, что Олег ей изменяет. Тогда она начала принимать наркотики, чтобы заглушить боль и обиду. Ирина призналась, что сама не поняла, как подсела на них. Олег ее положил в больницу, где она пролечилась и была уверена в том, что лечение ей помогло.

Что касается видео, то она рассказала, что в тот день ей стало очень плохо, и муж сделал чай. После чего он отвез дочку к бабушке. И что было дальше Ирина не помнит. Она уверена, что супруг ей что-то подмешал в чай, чтобы сделать на нее компромат и лишить родительских прав. В тот день она приходила к нему на работу для того, чтобы мирно решить сложившуюся ситуацию, но он ее прогнал прочь. И вот кто убил Олега, она понятия не имеет. Так кто же причастен к смерти шеф-повара? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *