Суд присяжных — Выпуск от 01.02.2016

Эфир программы от 1 февраля 2016 года

Суд присяжных - Выпуск от 01.02.2016 У девушки намечена была свадьба. Но так случилось, что ее жених не знал, что она до встречи с ним родила ребенка Дауна. Врач, работавшая в больнице, узнала, что девушка собирается замуж, она начала ее шантажировать. Она обещала помешать свадьбе. И тогда девушка пошла на убийство. Акушер из роддома была убита с особой жестокостью. И сегодня девушку обвиняют в том, что она расправилась с шантажисткой.

Девушка вины не признает, ей хочется надеяться, что суд присяжных во всем разберется и вынесет справедливое решение. На скамье подсудимых Рындова Валентина Викторовна, она обвиняется в убийстве двух лиц, которое совершено было общеопасным способом. Присяжные выбрали старшину. Седова Галина Ивановна была избрана старшиной присяжных. женщине 58 лет, она — учитель начальных классов. Рындова Валентина Викторовная 1984 года рождения до взятия под стражу работала старшим менеджером в туристическом агентстве. В качестве потерпевшей в процессе участвует дочка погибшей акушерки.

У Краснова родственников не было. Его интересы представляют органы опеки. Прокурор Васильева изложила суть обвинения. Тело Перумовой Риммы Ивановны нашли в ее же квартире. В ее же квартире был труп Краснова Виталия Анатольевича — знакомого хозяйки. Экспертиза установила, что смерть была от острого отравления ядами. Он был в бутылке с алкоголем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *